3月17日(水)ランチメニュー
2021年3月17日
・コッペパン ・コーンスープ ・ハンバーグ ・小松菜とコーンの和え物 ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・鮭おにぎり ・昆布 食品数21品 本日の主菜は子どもたちの大好きなハンバーグです。コッペパンには、理事長先生手作りのキウイフルーツジャムが塗ってあります。
2021年3月17日
・コッペパン ・コーンスープ ・ハンバーグ ・小松菜とコーンの和え物 ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・鮭おにぎり ・昆布 食品数21品 本日の主菜は子どもたちの大好きなハンバーグです。コッペパンには、理事長先生手作りのキウイフルーツジャムが塗ってあります。