3月17日(火)ランチメニュー
2020年3月17日
・ご飯 ・みそ汁 ・豆腐のふわとろボール ・きんぴらごぼう ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・米粉のみかん蒸しパン 食品数15品 本日の主菜は豆腐を水切りして、長芋と玉ねぎと桜えびを入れて丸めて揚げました。長芋が入っているのでふわふわに仕上がりました。
2020年3月17日
・ご飯 ・みそ汁 ・豆腐のふわとろボール ・きんぴらごぼう ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・米粉のみかん蒸しパン 食品数15品 本日の主菜は豆腐を水切りして、長芋と玉ねぎと桜えびを入れて丸めて揚げました。長芋が入っているのでふわふわに仕上がりました。