3月19日(月)ランチメニュー
2018年3月19日
・ご飯 ・五目味噌汁 ・焼きさばのカレーあんかけ ・キャベツの香り漬け ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・ミルク ・キャロットゼリー ・手作りせんべい 食品数20品 今日の焼きさばのカレーあんかけは醤油味を利かせたカレーあんになっています。また、おやつはにんじんがたっぷり入ったキャロットゼリーです。
2018年3月19日
・ご飯 ・五目味噌汁 ・焼きさばのカレーあんかけ ・キャベツの香り漬け ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・ミルク ・キャロットゼリー ・手作りせんべい 食品数20品 今日の焼きさばのカレーあんかけは醤油味を利かせたカレーあんになっています。また、おやつはにんじんがたっぷり入ったキャロットゼリーです。