3月2日(木)ランチメニュー
2017年3月2日
・コッペパン(ブルーベリージャム) ・コーンスープ ・鶏肉と大豆の揚げ煮 ・大根の梅和え ・フルーツ(はっさく) *おやつ ・ミルク ・大学芋 食品数21品 今日の鶏肉と大豆の揚げ煮は、揚げたサツマイモとから揚げにした鶏肉がうまみたっぷりでおいしいメニューになっています。
2017年3月2日
・コッペパン(ブルーベリージャム) ・コーンスープ ・鶏肉と大豆の揚げ煮 ・大根の梅和え ・フルーツ(はっさく) *おやつ ・ミルク ・大学芋 食品数21品 今日の鶏肉と大豆の揚げ煮は、揚げたサツマイモとから揚げにした鶏肉がうまみたっぷりでおいしいメニューになっています。