3月20日(火)ランチメニュー
2018年3月20日
・ご飯 ・白菜の煮浸し風汁 ・ちくわの磯辺揚げ ・田舎煮 ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・かぼちゃもち 食品数18品 今日の田舎煮は6種類の具が入った煮物で、醤油ではなく味噌の風味を利かせた煮物になっています。また、主菜は子供たちの好きなちくわの磯辺揚げです。
2018年3月20日
・ご飯 ・白菜の煮浸し風汁 ・ちくわの磯辺揚げ ・田舎煮 ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・かぼちゃもち 食品数18品 今日の田舎煮は6種類の具が入った煮物で、醤油ではなく味噌の風味を利かせた煮物になっています。また、主菜は子供たちの好きなちくわの磯辺揚げです。