3月22日(火)ランチメニュー
2016年3月22日
・ご飯 ・味噌汁(大根) ・白身魚のポテトクリーム焼き ・ゆでブロッコリー ・ひじきと人参の煮物 ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・ミルク ・かぼちゃもち(きな粉) 食品数19品 ジャガイモとクリームコーンで作ったポテトクリームは白身魚(メルルーサ)のうまみをとてもよく引き立てています。
2016年3月22日
・ご飯 ・味噌汁(大根) ・白身魚のポテトクリーム焼き ・ゆでブロッコリー ・ひじきと人参の煮物 ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・ミルク ・かぼちゃもち(きな粉) 食品数19品 ジャガイモとクリームコーンで作ったポテトクリームは白身魚(メルルーサ)のうまみをとてもよく引き立てています。