3月23日(月)ランチメニュー
2020年3月23日
・わかめご飯 ・ポトフ ・豆腐のキッシュ ・切り干し大根のサラダ ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・かぼちゃかん ・昆布 食品数20品 本日の豆腐のキッシュは、絹ごし豆腐に卵と小松菜と玉ねぎを混ぜて焼きました。豆腐が入っているのでさっぱりとして食べやすくなっています。
2020年3月23日
・わかめご飯 ・ポトフ ・豆腐のキッシュ ・切り干し大根のサラダ ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・かぼちゃかん ・昆布 食品数20品 本日の豆腐のキッシュは、絹ごし豆腐に卵と小松菜と玉ねぎを混ぜて焼きました。豆腐が入っているのでさっぱりとして食べやすくなっています。