3月25日(水)ランチメニュー
2015年3月25日
・食パン(ブルーベリージャム)・あさりクラムチャウダー ・ハンバーグ(なす) ・フルーツ(甘夏)*おやつ ・ミルク ・焼きビーフン 食品数18品 クラムチャウダーは、あさりの味がしっかりでていて、牛乳でまろやかな味になっています。ハンバーグには、茄子を入れふぁーとした食感です。
2015年3月25日
・食パン(ブルーベリージャム)・あさりクラムチャウダー ・ハンバーグ(なす) ・フルーツ(甘夏)*おやつ ・ミルク ・焼きビーフン 食品数18品 クラムチャウダーは、あさりの味がしっかりでていて、牛乳でまろやかな味になっています。ハンバーグには、茄子を入れふぁーとした食感です。