3月4日(水)ランチメニュー
2015年3月4日
・コッぺパン ・味噌汁 ・鶏ささ身のレモンソースかけ ・ブロッコリーのおかか和え ・フルーツ(はっさく) *おやつ ・ミルク ・味噌焼きおにぎり 食品数14品 鶏ささみ肉をから揚げにして、しょうゆ味ソースにレモン汁を加えて爽やかな味にしました。
2015年3月4日
・コッぺパン ・味噌汁 ・鶏ささ身のレモンソースかけ ・ブロッコリーのおかか和え ・フルーツ(はっさく) *おやつ ・ミルク ・味噌焼きおにぎり 食品数14品 鶏ささみ肉をから揚げにして、しょうゆ味ソースにレモン汁を加えて爽やかな味にしました。