3月5日(木)ランチメニュー
2015年3月5日
・けんちんうどん ・厚揚げの味噌炒め ・キャベツのゆかり和え ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・バナナブレット 食品数17品 厚揚げの味噌炒めは人参、玉ねぎ、長ネギ、しいたけ、ピーマン、豚肉と厚揚げを入れ、生姜とにんにくで風味をつけ味噌味にしました。
2015年3月5日
・けんちんうどん ・厚揚げの味噌炒め ・キャベツのゆかり和え ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・バナナブレット 食品数17品 厚揚げの味噌炒めは人参、玉ねぎ、長ネギ、しいたけ、ピーマン、豚肉と厚揚げを入れ、生姜とにんにくで風味をつけ味噌味にしました。