3月8日(木)ランチメニュー
2018年3月8日
・サンドイッチ(ハムきゅうり・たまご・理事長先生の手作りイチゴジャム) ・コンソメスープ ・鶏のから揚げ ・ポテトサラダ ・フルーツカクテル *おやつ ・ミルク ・コーン蒸しパン ・おしゃぶり昆布 食品数25品 今日はお別れ会食のメニューで3種類のサンドイッチは子供たちが手作りしました。また、コンソメスープに入っているかきなは子供たちが畑で採ったものを使いました。
2018年3月8日
・サンドイッチ(ハムきゅうり・たまご・理事長先生の手作りイチゴジャム) ・コンソメスープ ・鶏のから揚げ ・ポテトサラダ ・フルーツカクテル *おやつ ・ミルク ・コーン蒸しパン ・おしゃぶり昆布 食品数25品 今日はお別れ会食のメニューで3種類のサンドイッチは子供たちが手作りしました。また、コンソメスープに入っているかきなは子供たちが畑で採ったものを使いました。