4月11日(水)ランチメニュー
2018年4月11日
・わかめうどん ・鱈のケチャップあんかけ ・もやしとかきなの胡麻和え ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・鮭おにぎり ・おしゃぶり昆布 食品数25品 今日のわかめうどんはごま油の風味を利かせた中華風のおうどんになっています。また、鱈のケチャップあんかけは唐揚げにした鱈に子供たちの好きなケチャップを利かせたさっぱりとした甘酸っぱいあんかけになっています。
2018年4月11日
・わかめうどん ・鱈のケチャップあんかけ ・もやしとかきなの胡麻和え ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・鮭おにぎり ・おしゃぶり昆布 食品数25品 今日のわかめうどんはごま油の風味を利かせた中華風のおうどんになっています。また、鱈のケチャップあんかけは唐揚げにした鱈に子供たちの好きなケチャップを利かせたさっぱりとした甘酸っぱいあんかけになっています。