4月15日(月)ランチメニュー
2019年4月15日
・三色そぼろ丼 ・みそ汁 ・豆腐のそぼろあんかけ ・タケノコの煮物 ・フルーツ(オレンジ)
*おやつ ・ミルク ・豆乳ゼリー ・するめいか
食品数20品目
今日の主食はどんぶりで主菜も豆腐のあんかけとボリュームあるメニューになりました。
2019年4月15日
・三色そぼろ丼 ・みそ汁 ・豆腐のそぼろあんかけ ・タケノコの煮物 ・フルーツ(オレンジ)
*おやつ ・ミルク ・豆乳ゼリー ・するめいか
食品数20品目
今日の主食はどんぶりで主菜も豆腐のあんかけとボリュームあるメニューになりました。