4月22日(水)ランチメニュー
2015年4月22日
・パン ・クラムチャウダー ・豚肉と新玉ねぎのソテー ・ひじきのサラダ ・フルーツ(甘夏) *おやつ ・ミルク ・ドーナツ 食品数15品 今日のメインは豚肉と新玉ネギのソテーで、新玉ねぎを使用しました。春らしい香りのするメニューだったと思います。
2015年4月22日
・パン ・クラムチャウダー ・豚肉と新玉ねぎのソテー ・ひじきのサラダ ・フルーツ(甘夏) *おやつ ・ミルク ・ドーナツ 食品数15品 今日のメインは豚肉と新玉ネギのソテーで、新玉ねぎを使用しました。春らしい香りのするメニューだったと思います。