4月23日(月)ランチメニュー
2018年4月23日
・三色そぼろ丼 ・味噌汁 ・たけのこのおかか煮 ・サツマイモの甘煮 ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・キャロットゼリー ・胡麻ボーロ 食品数18品 今日の副菜は今が旬のたけのこがたくさん入ったおかか煮で、醤油の風味がよくたけのこにしみたおいしい煮物になっています。
2018年4月23日
・三色そぼろ丼 ・味噌汁 ・たけのこのおかか煮 ・サツマイモの甘煮 ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・キャロットゼリー ・胡麻ボーロ 食品数18品 今日の副菜は今が旬のたけのこがたくさん入ったおかか煮で、醤油の風味がよくたけのこにしみたおいしい煮物になっています。