4月6日(月)ランチメニュー
2015年4月6日
・たけのこご飯 ・すまし汁 ・豆腐の味噌コーン焼き ・キャベツときゅうりのゆかり和え ・フルーツ(甘夏)*おやつ ・ミルク ・南瓜の蒸しケーキ 食品数16品 春の香りがする旬の筍で筍ご飯にしました。豆腐の味噌コーン焼きは初めてのメニューでしたが、いかがでしたか?
2015年4月6日
・たけのこご飯 ・すまし汁 ・豆腐の味噌コーン焼き ・キャベツときゅうりのゆかり和え ・フルーツ(甘夏)*おやつ ・ミルク ・南瓜の蒸しケーキ 食品数16品 春の香りがする旬の筍で筍ご飯にしました。豆腐の味噌コーン焼きは初めてのメニューでしたが、いかがでしたか?