5月15日(火)ランチメニュー
2018年5月15日
・ご飯 ・味噌汁 ・豚肉と野菜の胡麻炒め ・ブロッコリーのサラダ ・フルーツ(グレープフルーツ) *おやつ ・ミルク ・よもぎ蒸しパン ・おやつ小魚 食品数19品 今日の副菜はトマトの酸味がよくきいたさっぱりとおいしいサラダになっています。また、おやつは理事長先生が摘んで来てくれたよもぎがたっぷりと入ったよもぎ蒸しパンになっています。
2018年5月15日
・ご飯 ・味噌汁 ・豚肉と野菜の胡麻炒め ・ブロッコリーのサラダ ・フルーツ(グレープフルーツ) *おやつ ・ミルク ・よもぎ蒸しパン ・おやつ小魚 食品数19品 今日の副菜はトマトの酸味がよくきいたさっぱりとおいしいサラダになっています。また、おやつは理事長先生が摘んで来てくれたよもぎがたっぷりと入ったよもぎ蒸しパンになっています。