5月2日(水)ランチメニュー
2018年5月2日
・コッペパン(イチゴジャム) ・ミネストローネスープ ・おさかなバーグ ・きゅうりの昆布和え ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・ちまき風おにぎり 食品数28品 今日はいわしを使ったおさかなバーグで、いわしのうまみと鶏肉のうまみがおいしいハンバーグになっています。また、おやつは5種類の具材が入った具だくさんのおにぎりになっています。
2018年5月2日
・コッペパン(イチゴジャム) ・ミネストローネスープ ・おさかなバーグ ・きゅうりの昆布和え ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・ちまき風おにぎり 食品数28品 今日はいわしを使ったおさかなバーグで、いわしのうまみと鶏肉のうまみがおいしいハンバーグになっています。また、おやつは5種類の具材が入った具だくさんのおにぎりになっています。