5月2日(火)ランチメニュー
2017年5月2日
・ご飯 ・味噌汁 ・おさかなバーグ スナップえんどう添え ・蒸しかぼちゃ ・フルーツ(グレープフルーツ) *おやつ ・ミルク ・よもぎ蒸しパン 食品数18品 今日のおやつに使ったヨモギは理事長先生が摘んで来てくれたものを使いました。口の中でヨモギの風味がふんわりと広がり春を感じられるおやつになっています。
2017年5月2日
・ご飯 ・味噌汁 ・おさかなバーグ スナップえんどう添え ・蒸しかぼちゃ ・フルーツ(グレープフルーツ) *おやつ ・ミルク ・よもぎ蒸しパン 食品数18品 今日のおやつに使ったヨモギは理事長先生が摘んで来てくれたものを使いました。口の中でヨモギの風味がふんわりと広がり春を感じられるおやつになっています。