5月24日(木)ランチメニュー
2018年5月24日
・カレーうどん ・焼き鮭のたまねぎ添え ・大根と揚げの煮物 ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・桃ヨーグルト ・大学芋 食品数19品 今日の副菜の大根と揚げの煮物は、柔らかな大根に薄味のしょうゆがしみたさっぱりとした煮物になっています。また、おうどんは子供たちの好きなカレーうどんです。
2018年5月24日
・カレーうどん ・焼き鮭のたまねぎ添え ・大根と揚げの煮物 ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・桃ヨーグルト ・大学芋 食品数19品 今日の副菜の大根と揚げの煮物は、柔らかな大根に薄味のしょうゆがしみたさっぱりとした煮物になっています。また、おうどんは子供たちの好きなカレーうどんです。