5月24日(水)ランチメニュー
2017年5月24日
・きつねうどん ・揚げ魚のあんかけ ・切り干し大根の旨煮 ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・チャーハン 食品数20品 今日の揚げ魚はカリカリと揚がった鰆にケチャップの酸味が利いたあんかけがおいしい暑い日にぴったりなお給食になっています。
2017年5月24日
・きつねうどん ・揚げ魚のあんかけ ・切り干し大根の旨煮 ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・チャーハン 食品数20品 今日の揚げ魚はカリカリと揚がった鰆にケチャップの酸味が利いたあんかけがおいしい暑い日にぴったりなお給食になっています。