5月26日(木)ランチメニュー
2016年5月26日
・ロールパン(ブルーベリージャム) ・豆腐スープ ・白身魚のから揚げ甘酢あんかけ ・ブロッコリーとトマトの黒ゴマサラダ ・フルーツ(グレープフルーツ) *おやつ ・ミルク ・きな粉おはぎ 食品数17品 今日のパンには園長先生が作ってくださったブルーベリージャムを使用しました。
2016年5月26日
・ロールパン(ブルーベリージャム) ・豆腐スープ ・白身魚のから揚げ甘酢あんかけ ・ブロッコリーとトマトの黒ゴマサラダ ・フルーツ(グレープフルーツ) *おやつ ・ミルク ・きな粉おはぎ 食品数17品 今日のパンには園長先生が作ってくださったブルーベリージャムを使用しました。