5月28日(木)ランチメニュー
2020年5月28日
・きのこうどん ・鶏肉と大豆の揚げ煮 ・ブロッコリーの白あえ ・フルーツ *おやつ ・ミルク ・ヨーグルト ・おからドーナツ 食品数23品 本日の主菜は鶏肉に味をつけ、さつま芋と一緒に揚げました。そこへ園で煮た大豆と人参を一緒に合わせました。
2020年5月28日
・きのこうどん ・鶏肉と大豆の揚げ煮 ・ブロッコリーの白あえ ・フルーツ *おやつ ・ミルク ・ヨーグルト ・おからドーナツ 食品数23品 本日の主菜は鶏肉に味をつけ、さつま芋と一緒に揚げました。そこへ園で煮た大豆と人参を一緒に合わせました。