5月6日(金)ランチメニュー
2016年5月6日
・ごはん ・トマトの野菜スープ ・おさかなバーグ ・蒸しかぼちゃとたけのこの煮物 ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・かしわ餅 食品数21品 今日のおさかなバーグにはいただいたたけのこを入れて舌触りのよい触感になっています。また、いただいたたけのこの残りは煮物にしました。
2016年5月6日
・ごはん ・トマトの野菜スープ ・おさかなバーグ ・蒸しかぼちゃとたけのこの煮物 ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・かしわ餅 食品数21品 今日のおさかなバーグにはいただいたたけのこを入れて舌触りのよい触感になっています。また、いただいたたけのこの残りは煮物にしました。