6月17日(水)ランチメニュー
2020年6月17日
・食パン ・春雨スープ ・厚揚げのケチャップ煮 ・胡瓜と長芋のさっぱり漬け ・フルーツ(すいか) *おやつ ・ミルク ・おにぎり 食品数20品 本日の副菜は旬の胡瓜をたっぷりと使ったさっぱり漬けになっています。
☆8月オープン予定 うめっこ上里 体験&相談会実施中☆
「発達支援×音楽」「リトミックと和太鼓で児童の社会性を育む」
体験&相談会の詳細は、以下のリンクをご覧ください。
2020年6月17日
・食パン ・春雨スープ ・厚揚げのケチャップ煮 ・胡瓜と長芋のさっぱり漬け ・フルーツ(すいか) *おやつ ・ミルク ・おにぎり 食品数20品 本日の副菜は旬の胡瓜をたっぷりと使ったさっぱり漬けになっています。
☆8月オープン予定 うめっこ上里 体験&相談会実施中☆
「発達支援×音楽」「リトミックと和太鼓で児童の社会性を育む」
体験&相談会の詳細は、以下のリンクをご覧ください。