6月17日(火)ランチメニュー
2014年6月17日
・ご飯 ・鶏ささ身のお吸い物 ・さんまのかば焼き ・切り干し大根のうま煮 ・フルーツ(トマト) *おやつ ・ジャムパン ・ミルク 鶏ささ身のお吸い物のささ身は片栗粉をまぶして口当たりが良くなっています。ジャムパンのジャムは、園長先生の手作りジャム第二弾 梅ジャムです。さっぱりしていて、これからの季節食欲減退防止になります。
2014年6月17日
・ご飯 ・鶏ささ身のお吸い物 ・さんまのかば焼き ・切り干し大根のうま煮 ・フルーツ(トマト) *おやつ ・ジャムパン ・ミルク 鶏ささ身のお吸い物のささ身は片栗粉をまぶして口当たりが良くなっています。ジャムパンのジャムは、園長先生の手作りジャム第二弾 梅ジャムです。さっぱりしていて、これからの季節食欲減退防止になります。