6月19日(月)ランチメニュー
2017年6月19日
・切り干し大根の混ぜ寿司 ・味噌汁 ・揚げだし豆腐 ・ゆで野菜 ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・焼きビーフン 食品数22品 今日の揚げだし豆腐はカラッと揚がったお豆腐に醤油の味が効いたあんかけがよくあったおいしい主菜になっています。
2017年6月19日
・切り干し大根の混ぜ寿司 ・味噌汁 ・揚げだし豆腐 ・ゆで野菜 ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・焼きビーフン 食品数22品 今日の揚げだし豆腐はカラッと揚がったお豆腐に醤油の味が効いたあんかけがよくあったおいしい主菜になっています。