6月20日(水)ランチメニュー
2018年6月20日
・食パン(イチゴジャム) ・コーンスープ ・鰆の香り焼き ・切干大根と芋の旨煮 ・フルーツ(メロン) *おやつ ・桃ヨーグルト ・茹でとうもろこし 食品数19品 今日の切干大根と芋の旨煮は味の染みた切干大根とホクホクのじゃがいも、里芋がおいしい副菜になっています。また、おやつの茹でとうもろこしは農家さんにいただいた物を使いました。
2018年6月20日
・食パン(イチゴジャム) ・コーンスープ ・鰆の香り焼き ・切干大根と芋の旨煮 ・フルーツ(メロン) *おやつ ・桃ヨーグルト ・茹でとうもろこし 食品数19品 今日の切干大根と芋の旨煮は味の染みた切干大根とホクホクのじゃがいも、里芋がおいしい副菜になっています。また、おやつの茹でとうもろこしは農家さんにいただいた物を使いました。