6月25日(月)ランチメニュー
2018年6月25日
・ごぼうの混ぜご飯 ・煮浸し風汁 ・鶏つくねのあんかけ ・小松菜のツナ和え ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・豆腐のえび風味焼き ・おしゃぶり昆布 食品数20品 今日の主菜は人参のつぶつぶした食感の鶏のつくねにとろりと甘めのあんかけが食べやすくなっています。頂き物のいんげんとナスは小松菜のツナ和えと、煮浸し汁に入れ彩りが一層きれいになりました。
2018年6月25日
・ごぼうの混ぜご飯 ・煮浸し風汁 ・鶏つくねのあんかけ ・小松菜のツナ和え ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・豆腐のえび風味焼き ・おしゃぶり昆布 食品数20品 今日の主菜は人参のつぶつぶした食感の鶏のつくねにとろりと甘めのあんかけが食べやすくなっています。頂き物のいんげんとナスは小松菜のツナ和えと、煮浸し汁に入れ彩りが一層きれいになりました。