6月25日(水)ランチメニュー
2014年6月25日
・胚芽コッペパン ・すまし汁 ・畑のハンバーグ ・かぼちゃのサラダ ・フルーツ(トマト) *おやつ ・ミルク ・おにぎり(ゆかり)食品数16品 今日もランチにかぼちゃがつかわれてます。地元児玉産のかぼちゃで、今が旬で、甘味もありおいしいです。
2014年6月25日
・胚芽コッペパン ・すまし汁 ・畑のハンバーグ ・かぼちゃのサラダ ・フルーツ(トマト) *おやつ ・ミルク ・おにぎり(ゆかり)食品数16品 今日もランチにかぼちゃがつかわれてます。地元児玉産のかぼちゃで、今が旬で、甘味もありおいしいです。