6月26日(月)ランチメニュー
2017年6月26日
・菜めしご飯 ・豆腐の味噌汁 ・豚肉とごぼうのしぐれ煮 ・焼きかぼちゃとインゲン ・フルーツ(夏みかん) *おやつ ・ミルク ・フルーツのクリーム和え 食品数19品 今日の焼きかぼちゃは硬めに蒸したかぼちゃを焼くことで香ばしい香りがついてかぼちゃの甘みと香ばしさがおいしい副菜になっています。
2017年6月26日
・菜めしご飯 ・豆腐の味噌汁 ・豚肉とごぼうのしぐれ煮 ・焼きかぼちゃとインゲン ・フルーツ(夏みかん) *おやつ ・ミルク ・フルーツのクリーム和え 食品数19品 今日の焼きかぼちゃは硬めに蒸したかぼちゃを焼くことで香ばしい香りがついてかぼちゃの甘みと香ばしさがおいしい副菜になっています。