6月26日(火)ランチメニュー
2018年6月26日
・ごはん ・豆腐味噌汁 ・さわらの五目とろみあんかけ ・じゃが芋のレモン煮 ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・小豆蒸しパン 食品数18品 今日の主菜はさわらにしょうゆ風味の味付けで彩り綺麗な五目あんかけとなっています。副菜のじゃがいもはレモンの酸味がさわやかな食べやすい煮物となっています。
2018年6月26日
・ごはん ・豆腐味噌汁 ・さわらの五目とろみあんかけ ・じゃが芋のレモン煮 ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・小豆蒸しパン 食品数18品 今日の主菜はさわらにしょうゆ風味の味付けで彩り綺麗な五目あんかけとなっています。副菜のじゃがいもはレモンの酸味がさわやかな食べやすい煮物となっています。