6月27日(月)ランチメニュー
2016年6月27日
・ご飯 ・味噌汁 ・ちくわの胡麻炒め ・キャベツとトマトのサラダ ・フルーツ(グレープフルーツ) *おやつ ・ミルク ・かぼちゃもち 食品数18品 今日のサラダのドレッシングは酢を多く入れ夏にぴったりなさっぱりとした味に仕上げてみました。
2016年6月27日
・ご飯 ・味噌汁 ・ちくわの胡麻炒め ・キャベツとトマトのサラダ ・フルーツ(グレープフルーツ) *おやつ ・ミルク ・かぼちゃもち 食品数18品 今日のサラダのドレッシングは酢を多く入れ夏にぴったりなさっぱりとした味に仕上げてみました。