6月30日(木)ランチメニュー
2016年6月30日
*ランチ ・ごはん ・豆乳スープ ・高野豆腐と肉のうま煮 ・炒めマリネ ・フルーツ(すいか) *おやつ ・ミルク ・マカロニきな粉 暑い時期にぴったりのマリネは、人参、牛蒡、玉ねぎ、南瓜を炒めて、やや甘目のマリネの調味料に漬けました。さっぱりしているとおまいます。
2016年6月30日
*ランチ ・ごはん ・豆乳スープ ・高野豆腐と肉のうま煮 ・炒めマリネ ・フルーツ(すいか) *おやつ ・ミルク ・マカロニきな粉 暑い時期にぴったりのマリネは、人参、牛蒡、玉ねぎ、南瓜を炒めて、やや甘目のマリネの調味料に漬けました。さっぱりしているとおまいます。