7月31日(水)ランチメニュー
2019年7月31日
・食パン ・もやしスープ ・レバーと豚肉のごまソースからめ ・小松菜のしらすサラダ ・フルーツ(スイカ)
*おやつ ・ミルク そぼろおにぎり ・するめ
食品数21品目
今日の主菜のレバーは牛乳でくさみとりをして食べやすいようにケチャップ味で仕上げました。今日のフルーツはスイカです。夏って感じがしますね。
2019年7月31日
・食パン ・もやしスープ ・レバーと豚肉のごまソースからめ ・小松菜のしらすサラダ ・フルーツ(スイカ)
*おやつ ・ミルク そぼろおにぎり ・するめ
食品数21品目
今日の主菜のレバーは牛乳でくさみとりをして食べやすいようにケチャップ味で仕上げました。今日のフルーツはスイカです。夏って感じがしますね。