7月14日(木)ランチメニュー
2016年7月14日
・ブルーベリージャムパン ・かぼちゃのスープ ・豆腐のグラタン ・キュウリのゆかり和え ・フルーツ(スイカ) *おやつ ・ミルク ・大根もち 食品数27品 今日のおやつの大根餅は切り干し大根を使って作りました。生の大根よりも甘味があるので、干しエビの香ばしさとよく合っておいしく仕上がっています。
2016年7月14日
・ブルーベリージャムパン ・かぼちゃのスープ ・豆腐のグラタン ・キュウリのゆかり和え ・フルーツ(スイカ) *おやつ ・ミルク ・大根もち 食品数27品 今日のおやつの大根餅は切り干し大根を使って作りました。生の大根よりも甘味があるので、干しエビの香ばしさとよく合っておいしく仕上がっています。