7月19日(木)ランチメニュー
2018年7月19日
・きのこうどん ・さばと玉ねぎの味噌煮 ・枝豆の白和え ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・バナナヨーグルト ・コッペパン(イチゴジャム) 食品数21品 今日のきのこうどんには今が旬のモロヘイヤが入っいています。また主菜のさばと玉ねぎの味噌煮はさばのうまみに玉ねぎの甘みがよくあったおいしいメニューになっています。
2018年7月19日
・きのこうどん ・さばと玉ねぎの味噌煮 ・枝豆の白和え ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・バナナヨーグルト ・コッペパン(イチゴジャム) 食品数21品 今日のきのこうどんには今が旬のモロヘイヤが入っいています。また主菜のさばと玉ねぎの味噌煮はさばのうまみに玉ねぎの甘みがよくあったおいしいメニューになっています。