7月24日(月)ランチメニュー
2017年7月24日
・ご飯 ・冬瓜のそぼろ汁 ・あじの香り焼き ・モロヘイヤの胡麻和え ・フルーツ(スイカ) *おやつ ・ミルク ・かぼちゃようかん 食品数14品 今日のあじの香り焼きはしょうがでなくにんにくを使いさっぱりとした味付けで、暑い日でもおいしく食べられるメニューになっています。
2017年7月24日
・ご飯 ・冬瓜のそぼろ汁 ・あじの香り焼き ・モロヘイヤの胡麻和え ・フルーツ(スイカ) *おやつ ・ミルク ・かぼちゃようかん 食品数14品 今日のあじの香り焼きはしょうがでなくにんにくを使いさっぱりとした味付けで、暑い日でもおいしく食べられるメニューになっています。