7月25日(水)ランチメニュー
2018年7月25日
・コッペパン(イチゴジャム) ・コーンスープ ・ポークビーンズ ・もやしとモロヘイヤの塩胡麻和え ・フルーツ(スイカ) *おやつ ・ミルク ・鮭わかめおにぎり 食品数21品 今日のポークビーンズはトマトをたっぷりと使い、トマトの酸味と甘みがコンソメとよく合ったおいしい主菜になっています。
2018年7月25日
・コッペパン(イチゴジャム) ・コーンスープ ・ポークビーンズ ・もやしとモロヘイヤの塩胡麻和え ・フルーツ(スイカ) *おやつ ・ミルク ・鮭わかめおにぎり 食品数21品 今日のポークビーンズはトマトをたっぷりと使い、トマトの酸味と甘みがコンソメとよく合ったおいしい主菜になっています。