7月4日(水)ランチメニュー
2018年7月4日
・食パン(イチゴジャム) ・豆乳汁 ・ハンバーグ ・茹で野菜 ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・白玉きな粉 ・おしゃぶり昆布 食品数17品 今日の主菜はふんわりとジューシーで食べ応えのあるハンバーグにトマトケチャップの酸味がさっぱりした食べやすい手作りソースとなっています。
2018年7月4日
・食パン(イチゴジャム) ・豆乳汁 ・ハンバーグ ・茹で野菜 ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・白玉きな粉 ・おしゃぶり昆布 食品数17品 今日の主菜はふんわりとジューシーで食べ応えのあるハンバーグにトマトケチャップの酸味がさっぱりした食べやすい手作りソースとなっています。