8月20日(水)ランチメニュー
2014年8月20日
・コッペパン ・とろろ昆布汁 ・鰆の照り焼き ・じゃが芋の炒り煮 ・フルーツ(すいか) *おやつ ・ミルク ・焼きそば 食品数16品 とろろ昆布汁は海の香りがするような味わいです。焼きそばに、今日もゴーヤを入れました。あまり抵抗なく食べられると思います。
2014年8月20日
・コッペパン ・とろろ昆布汁 ・鰆の照り焼き ・じゃが芋の炒り煮 ・フルーツ(すいか) *おやつ ・ミルク ・焼きそば 食品数16品 とろろ昆布汁は海の香りがするような味わいです。焼きそばに、今日もゴーヤを入れました。あまり抵抗なく食べられると思います。