8月25日(木)ランチメニュー
2016年8月25日
・食パン(杏ジャム) ・野菜スープ ・サバの焼き浸し ・茹で野菜 ・フルーツ(スイカ) *おやつ ・ミルク ・寒天入りフルーツポンチ 食品数17品 今日のサバの焼き浸しは酢を多く使いさっぱりとした味に仕上がっています。また、おやつのフルーツポンチは赤い寒天に緑のキウイフルーツと色鮮やかなおやつになっています。
2016年8月25日
・食パン(杏ジャム) ・野菜スープ ・サバの焼き浸し ・茹で野菜 ・フルーツ(スイカ) *おやつ ・ミルク ・寒天入りフルーツポンチ 食品数17品 今日のサバの焼き浸しは酢を多く使いさっぱりとした味に仕上がっています。また、おやつのフルーツポンチは赤い寒天に緑のキウイフルーツと色鮮やかなおやつになっています。