8月29日(水)ランチメニュー
2018年8月29日
・食パン(イチゴジャム) ・野菜スープ ・さけのコーンフリット ・蒸しかぼちゃ ・フルーツ(梨) *おやつ ・ミルク ・トマトゼリー ・手作りおせんべい 食品数15品 今日の主菜は身のふっくらしたさけを豆乳と片栗粉で衣づけしカラッと揚げフリットに仕上げました。
2018年8月29日
・食パン(イチゴジャム) ・野菜スープ ・さけのコーンフリット ・蒸しかぼちゃ ・フルーツ(梨) *おやつ ・ミルク ・トマトゼリー ・手作りおせんべい 食品数15品 今日の主菜は身のふっくらしたさけを豆乳と片栗粉で衣づけしカラッと揚げフリットに仕上げました。