8月31日(金)ランチメニュー
2018年8月31日
・ごはん ・みそ汁 ・コーン焼き ・人参ソテー ・切り干し大根とちくわの煮物 ・フルーツ(梨) *おやつ ・ミルク ・米粉の黒糖蒸しパン ・するめ 食品数23品 今日の主菜は豚ひき肉にコーンを混ぜこみ彩りの綺麗なハンバーグに仕上がりました。また、付け合わせに理事長先生が育てた人参のソテーを付けました。
2018年8月31日
・ごはん ・みそ汁 ・コーン焼き ・人参ソテー ・切り干し大根とちくわの煮物 ・フルーツ(梨) *おやつ ・ミルク ・米粉の黒糖蒸しパン ・するめ 食品数23品 今日の主菜は豚ひき肉にコーンを混ぜこみ彩りの綺麗なハンバーグに仕上がりました。また、付け合わせに理事長先生が育てた人参のソテーを付けました。