8月9日(水)ランチメニュー
2017年8月9日
・きのこカレーうどん ・鰆と人参の煮物 ・揚げ野菜 ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・じゃこねぎおにぎり ・おしゃぶり昆布 食品数23品 今日の副菜は今が旬の夏野菜、ナス、インゲン、カボチャを使っていて、油で揚げることで野菜のうまみがより感じられるメニューになっています。
2017年8月9日
・きのこカレーうどん ・鰆と人参の煮物 ・揚げ野菜 ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・じゃこねぎおにぎり ・おしゃぶり昆布 食品数23品 今日の副菜は今が旬の夏野菜、ナス、インゲン、カボチャを使っていて、油で揚げることで野菜のうまみがより感じられるメニューになっています。