9月10日(木)ランチメニュー
2020年9月10日
・肉みそうどん ・さけと赤ピーマン焼き ・切り干し大根とモロヘイヤのサラダ ・フルーツ(りんご) *おやつ ・手作りスムージー ・豆乳ゼリー ・するめ 食品数24品 本日の副菜は切干大根とモロヘイヤのサラダでした。園で採れたモロヘイヤとオクラをたっぷり入れました。旬の野菜を沢山摂取出来るサラダです。
2020年9月10日
・肉みそうどん ・さけと赤ピーマン焼き ・切り干し大根とモロヘイヤのサラダ ・フルーツ(りんご) *おやつ ・手作りスムージー ・豆乳ゼリー ・するめ 食品数24品 本日の副菜は切干大根とモロヘイヤのサラダでした。園で採れたモロヘイヤとオクラをたっぷり入れました。旬の野菜を沢山摂取出来るサラダです。