9月11日(月)ランチメニュー
2017年9月11日
・ご飯 ・青菜と干しえびの煮浸し風汁 ・松風焼き ・キャベツの香り漬け ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・ミルク ・大豆粉のコーンパン 食品数22品 今日のキャベツの香り漬けは、レモンの酸味がよく効いたさっぱりとした副菜になっていいます。
2017年9月11日
・ご飯 ・青菜と干しえびの煮浸し風汁 ・松風焼き ・キャベツの香り漬け ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・ミルク ・大豆粉のコーンパン 食品数22品 今日のキャベツの香り漬けは、レモンの酸味がよく効いたさっぱりとした副菜になっていいます。