9月19日(水)ランチメニュー
2018年9月19日
・コッペパン(ブルーベリージャム) ・チキンスープ ・ハンバーグ ・さっぱりポテトサラダ ・フルーツ(梨) *おやつ ・ミルク ・鮭おにぎり ・おしゃぶり昆布 食品数20品 今日の主菜は豚肉たっぷりのハンバーグです。塩味を利かせ、お肉の旨みを感じられる主菜になっています。
2018年9月19日
・コッペパン(ブルーベリージャム) ・チキンスープ ・ハンバーグ ・さっぱりポテトサラダ ・フルーツ(梨) *おやつ ・ミルク ・鮭おにぎり ・おしゃぶり昆布 食品数20品 今日の主菜は豚肉たっぷりのハンバーグです。塩味を利かせ、お肉の旨みを感じられる主菜になっています。