9月4日(火)ランチメニュー
2018年9月4日
・ごはん ・みそ汁 ・つくねのあんかけ ・キャベツの塩おかか和え ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・小豆蒸しパン 食品数19品 今日の主菜は人参と玉葱を混ぜこみ彩りの綺麗な鶏のつくねにあんかけを掛け食べ応えのある仕上がりになりました。
2018年9月4日
・ごはん ・みそ汁 ・つくねのあんかけ ・キャベツの塩おかか和え ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・小豆蒸しパン 食品数19品 今日の主菜は人参と玉葱を混ぜこみ彩りの綺麗な鶏のつくねにあんかけを掛け食べ応えのある仕上がりになりました。