9月5日(月)ランチメニュー
2016年9月5日
・ご飯 ・味噌汁 ・中華風ローストチキン ・茄子の炒め煮 ・フルーツ(梨) *おやつ ・ミルク ・豆乳ゼリー(小倉) ・かぼちゃクッキー 食品数20品 今日の味噌汁には園児と園長先生が作った手作り味噌を使いました。普段よりも味噌の香りがよく出ているお味噌汁になっています。
2016年9月5日
・ご飯 ・味噌汁 ・中華風ローストチキン ・茄子の炒め煮 ・フルーツ(梨) *おやつ ・ミルク ・豆乳ゼリー(小倉) ・かぼちゃクッキー 食品数20品 今日の味噌汁には園児と園長先生が作った手作り味噌を使いました。普段よりも味噌の香りがよく出ているお味噌汁になっています。